推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
牙周病免開刀服務 最新消息 專業牙周病預防保健 水雷射牙周病療程 牙周病收費合理 舒服治療牙周病 雷射治療牙周病 完整牙周病方案
  雷射牙周病療程
  全口嚴重牙周病植牙
  專業牙周病治療
  牙周治療技術大躍進
  牙周病治療熱門選擇
  為您解除牙周病困擾
 
 
>為您解除牙周病困擾
主旨

為您解除牙周病困擾

 

牙周病


牙周病在生活當中是一種非常常見的口腔疾病,給人們的生活造成很大的影響;一個人如果患上牙周病,口腔會變得比較難受,日常生活受到的影響也會比較大。那麼,產生牙周病的原因有哪些?專家為大家簡單介紹介紹。
1、感染,比較常見的感染來自牙髓病,其次是牙周病通過根尖孔、側副根管及牙本質小管而繼發,血源性感染比較少見。
2、腫瘤,波及尖週損害的腫瘤有鱗癌、肺癌及乳腺癌轉移、頜骨肉瘤、骨髓瘤和造釉細胞瘤。
3、牙源性因素,牙髓及根管封藥過量,根管器械穿出根尖,正畸用力不當、快速分離牙齒、拔牙不慎傷鄰牙等均能引起牙周損傷。
4、創傷,牙齒遭受外力,如打擊、碰撞、跌倒等,可致牙體硬組織、牙周組織及尖週組織損傷;咬硬物、如咬到飯內的砂子、咬核桃、咬瓶蓋子等,創傷性咬合均可導致牙周損害。