推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
牙周病免開刀服務 最新消息 專業牙周病預防保健 水雷射牙周病療程 牙周病收費合理 舒服治療牙周病 雷射治療牙周病 完整牙周病方案
  雷射牙周病療程
  全口嚴重牙周病植牙
  專業牙周病治療
  牙周治療技術大躍進
  牙周病治療熱門選擇
  為您解除牙周病困擾
 
 
 
主旨

牙周病治療權威

日期
2013-01-30 17:36:47


孫女士因為牙齒不齊誘發牙周病,嚴重影響了其生活,昨天孫女士到市口腔醫院檢查,確認需要正畸治療。市口腔醫院正畸科博士張帆提醒,牙齒畸形容易誘發口腔疾病,此外還容易引發心理疾病,而正畸的最佳年齡是12歲至16歲,錯過這個時機將增加治療難度。
28歲的孫女士上學的時候是“學霸”,以優異成績考入名校,畢業後在金融系統上班。令孫女士苦惱的是,她的牙齒不齊,怕耽誤學習遲遲沒有正畸。“儘管每次我刷牙很認真,但最近一段時間出現口臭的情況,還經常牙齦出血。”孫女士到市口腔醫院就診,確認患上了牙周病。市口腔醫院正畸科博士張帆表示,如果孫女士能夠及早做正畸治療,就不會患上牙周病。經過初步分析,孫女士的正畸時間需要兩年左右。“有很多家長擔心,中學階段正畸治療影響孩子學習,其實普通正畸治療每四周複診一次已經能夠滿足需要,家長不要因此錯過最佳治療時間。”張帆說,孫女士因為錯過了最佳正畸時間而患上了牙疾。
張帆說,牙齒不齊的孩子最佳治療時期是12歲至16歲。這個時期,牙齒剛剛換完,身體代謝旺盛,有一定的生長發育潛力,牙的移動效果最顯著,往往能起到事半功倍的效果,治療過程也會比成人患者要短。而且青少年因骨骼處於生長發育過程中,錯頜畸形往往隨著年齡增長會產生逐漸加劇的情況。等到成年階段再進行牙周病治療會比青少年時期復雜許多,時間長,費用高,對生活工作的影響都會更嚴重。