推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
牙周病免開刀服務 最新消息 專業牙周病預防保健 水雷射牙周病療程 牙周病收費合理 舒服治療牙周病 雷射治療牙周病 完整牙周病方案
  雷射牙周病療程
  全口嚴重牙周病植牙
  專業牙周病治療
  牙周治療技術大躍進
  牙周病治療熱門選擇
  為您解除牙周病困擾
 
 
 
主旨

高效治療牙周病

日期
2013-01-27 17:36:39


專家介紹:牙周病是老年人口腔中常見病和多發病之一。牙周病的臨床特點是牙周組織的慢性破壞。在疾病初期,自覺症狀不明顯,一般老年人在自覺症狀加重時才去就醫,因此許多牙齒因為牙槽骨破壞嚴重而不能保存。
關於牙周病的發病率,目前在國內還沒有一個精確的統計數字一般來說,本病的發病率隨著年增長而增高,所以對牙周病的處理應當重視,早防早治。
牙周病對老年人口腔和全身健康有嚴重的危害。很多老年人他們的牙齒長高、移位、鬆動、牙齦溢膿,口中有臭味,不敢咬硬物,經常又因牙周膿腫急性發作,甚至引起逆行性牙髓炎、疼痛難忍,這都是牙周病的主要表現。牙周病常常侵犯一組牙或全口牙,且以後磨牙發病最多,因而對嚼功能的影響較大。老年人咀嚼功能不良,必然增加胃腸道的消化功能負擔,同時因為牙齦經常溢膿,也會影響全身的健康狀態。牙周病到了晚期,還經常發生慢性牙周膿腫,甚至引起鄰近組織感染和全身不適等。