推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
牙周病免開刀服務 最新消息 專業牙周病預防保健 水雷射牙周病療程 牙周病收費合理 舒服治療牙周病 雷射治療牙周病 完整牙周病方案
  雷射牙周病療程
  全口嚴重牙周病植牙
  專業牙周病治療
  牙周治療技術大躍進
  牙周病治療熱門選擇
  為您解除牙周病困擾
 
 
 
主旨

牙周病專業醫師服務

日期
2013-01-19 17:36:30


大多數慢性病主要依靠患者自身的保健配合藥物才能痊癒,總結為“三分治七分養”。牙周病的治療理念也是如此。
牙周病是侵犯牙齦和牙周組織的慢性炎症,是一種破壞性疾病,其主要特徵為牙周袋的形成及袋壁的炎症,牙槽骨吸收和牙齒逐漸鬆動,它是導致成年人牙齒喪失的主要原因。
牙周病的治療特別是牙周炎的治療是有計劃的,按照一定的次序來進行的。治療程序通常包括四個階段:牙周基礎治療、牙周手術治療、牙周修復治療和牙周支持治療。不管何種類型的牙周炎,都應該“終身維護”:醫生進行徹底的潔治、刮治,以去除引起炎症的病因;患者自我口腔衛生維護特別重要,因為菌斑軟垢時時刻刻都在沉積,在醫生指導下運用正確的刷牙方法,保證每天兩次完全徹底的刷牙,以去除菌斑軟垢,並輔以牙線、牙間隙刷及沖牙機等,用來清潔牙間隙。
牙周病的治療是一項細緻和耐心的工作,需要醫患雙方的密切配合,持之以恆才能獲得滿意、穩定和長久的效果。