推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
牙周病免開刀服務 最新消息 專業牙周病預防保健 水雷射牙周病療程 牙周病收費合理 舒服治療牙周病 雷射治療牙周病 完整牙周病方案
  雷射牙周病療程
  全口嚴重牙周病植牙
  專業牙周病治療
  牙周治療技術大躍進
  牙周病治療熱門選擇
  為您解除牙周病困擾
 
 
 
主旨

水雷射複合式牙周病治療

日期
2013-01-16 17:36:22


牙周病的治療方式,傳統牙周治療方式就是”牙根整平術”,是以深層清潔的方式將牙周細菌清除乾淨為治療。近期多有”水雷射牙周治療 “,可降低疼痛感。但至今仍無法證明水雷射治療的效果會比傳統牙周治療有效果,而且美國牙周病學會也認為,雷射牙周治療尚不能完全取代傳統的牙根整平術。
因此,本診所會依照患者的牙周病嚴重程度,採複合式牙周病整合治療,高度精準掌握牙周的病程,給予最正確的治療,以達最有效的牙周治療效果,絕不鼓吹民眾一味的接受低痛感的水雷射牙周治療,以免治標不治本,反而延誤了牙周病最正確治療的時機點。
牙周病最重要的是”術後的維持”,必須採取高規格的口腔保養和清潔,才能避免牙周病的術後復發!!