推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
牙周病免開刀服務 最新消息 專業牙周病預防保健 水雷射牙周病療程 牙周病收費合理 舒服治療牙周病 雷射治療牙周病 完整牙周病方案
  雷射牙周病療程
  全口嚴重牙周病植牙
  專業牙周病治療
  牙周治療技術大躍進
  牙周病治療熱門選擇
  為您解除牙周病困擾
 
 
 
主旨

優質牙周病治療服務

日期
2013-01-11 17:36:14


5種不良習慣易致牙周病注意日常預防:
1、吸煙習慣:吸煙對全身骨胳都有影響,可加重骨骼的吸收,牙槽骨的吸收是牙周病的一個病變過程。
2、偏食習慣:偏食可造成蛋白質和維生素A、C、D的缺乏,從而引發或加重牙周病。
3、偏嚼習慣:偏嚼習慣可以使廢用側牙齒表向堆積大量牙菌斑、牙結石,從而引發牙周病。同時慣用側牙齒可出現嚴重磨耗,造成塞牙,引發或加重牙周病
4、夜磨牙、緊咬牙:夜間磨牙、緊咬牙可造成牙齒的嚴重磨耗,加重牙周組織負擔,可造成食物嵌塞,或使原有的牙周病變加重。
5、咬嘴唇、咬筆、咬指甲、張口呼吸等:這些都可加重牙周組織的負荷,還可使前牙移位,出現塞牙等症狀,或使牙周組織原有病變加重。