推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
牙周病免開刀服務 最新消息 專業牙周病預防保健 水雷射牙周病療程 牙周病收費合理 舒服治療牙周病 雷射治療牙周病 完整牙周病方案
  雷射牙周病療程
  全口嚴重牙周病植牙
  專業牙周病治療
  牙周治療技術大躍進
  牙周病治療熱門選擇
  為您解除牙周病困擾
 
 
 
主旨

牙周病診所專家

日期
2013-01-07 17:36:05


很多人都認為自己的牙齒很健康,事實果真如此嗎?海南拜爾口腔醫院羊強院長告訴記者:“牙齒沒有出現疼痛和蛀牙,看起來很好,但也可能隱藏著重大隱患。很多患者自己認為健康的牙齒,經檢查後卻發現牙齒有著輕重不等的牙周病。”
海南拜爾口腔醫院專家表示,牙周病早期,因無明顯痛苦,往往被人忽視得不到及時治療。牙菌斑和牙結石開始堆積在牙齦邊緣的縫隙中,容易造成牙齦發炎、紅腫、出血、出現異味。此時通過超聲波洗牙清除菌斑和結石,正確刷牙、定期檢查牙齒牙周病就可以治愈。
到了牙周病中期,牙菌斑和牙結石逐漸沉積,開始侵蝕牙槽骨,牙齦出現萎縮。這時應盡快就診,醫生會根據患者情況進行潔治、深層刮治,清除根麵細菌,通過美容冠來進行修復。牙周病晚期,牙周炎持續惡化,已蔓延至牙根尖部,大量牙槽骨被侵蝕及吸收,造成牙槽骨喪失,牙周袋加深,牙齒鬆動,這時只能拔牙然後再進行種植牙修復。
專家認為,早期預防牙周病很重要,具體為:定期進行牙齒檢查、洗牙,掌握正確的刷牙方法,養成飯後漱口習慣,正確使用牙齒,科學護理牙齒。當出現牙周病症狀時,要及時就醫治療,盡快控制病情,防止傳染其他牙齒。